La vostra scelta

Il ristorante offre una grande varietà di piatti, che riunisce tutti i gusti. Un menù che spazia dai piatti tipici della nostra tradizione Carnica, fino ad arrivare ad una cucina più rustica, austriaca. Consigliamo i Cjarsons, preparati con passione nella nostra cucina, da abbinare a un buon bicchiere di vino. Per gli amanti della caccia, la cucina offre selvaggina con polenta. Buona musica e sfiziosi panini caldi e Toast, accompagnati da generose porzioni di patatine fritte, birre di qualità quali Erdinger, Flotzinger e Auerbrau sono invece il biglietto da visita per i nostri weekend. In aggiunta ai dolci fatti in casa, siamo sicuri che troverete numerosi altri piatti da provare.

Il numero massimo di posti prenotabili è di 15 posti.

Specialità della casa

Cervo con polenta

Un delizioso piatto con carne di cervo locale e polenta. Un piatto molto popolare per il suo sapore delizioso.

Wurstels con crauti

Deliziosi wurstels con crauti.

Cjarsons alle erbe

Dalla Carnia uno dei suoi piatti tipici : I Cjarsons alle erbe di Treppo Carnico, una pietanza unica ed inimitabile.

Frico con polenta

Caratteristico piatto carnico con porzione di Frico alle patate e formaggio con fette di polenta.

Calamari fritti

Un piatto di calamari fritti contornato con patate* ed accompagnato da una deliziosa salsa fatta in casa (solo venerdì, sabato e domenica con prenotazione minima di 2 persone).

Dolci fatti in casa e Coppe gelato con frutti di bosco caldi

*il prodotto potrebbe essere congelato