La vostra scelta

Il ristorante offre una grande varietà di piatti, che riunisce tutti i gusti. Un menù che spazia dai piatti tipici della nostra tradizione Carnica, fino ad arrivare ad una cucina più rustica, austriaca. Consigliamo i Cjarsons, preparati con passione nella nostra cucina, da abbinare a un buon bicchiere di vino. Per gli amanti della caccia, la cucina offre selvaggina con polenta, oppure tagliatelle con ragù di cervo. Per coloro che alla fine desiderano il pranzo o la cena a base di carne, vi consigliamo la nostra grigliatona, gustosa e abbondante, accompagnata dalla  nostra birra, la Menabrea. In aggiunta ai dolci fatti in casa, siamo sicuri che troverete numerosi altri piatti da provare.

 

Specialità della casa

Selvaggina con polenta

Un delizioso piatto con carne di cervo locale e polenta. Un piatto molto popolare per il suo sapore delizioso.

Wienerschnitzel di maiale

Gustoso piatto con la tipica Wienerschnitzel austriaca, avvolta da un abbondante quantità di patatine fritte* e salsa della casa.

Wurstels con patatine fritte

Deliziosi wurstels con patatine fritte* e salsa della casa.

Frico con polenta

Caratteristico piatto carnico con porzione di Frico alle patate e formaggio con fette di polenta.

Goulasch

Delizioso secondo con goulasch di manzo e polenta

Calamari fritti

Un piatto di calamari fritti accompagnato da una deliziosa salsa fatta in casa

 

I nostri primi piatti

Tagliatelle alla selvaggina

Un prelibato piatto di tagliatelle con ragù a base di selvaggina.

Cjarsons alle erbe

Dalla Carnia uno dei suoi piatti tipici : I Cjarsons alle erbe di Treppo Carnico, una pietanza unica ed inimitabile.

Gnocchi di patate fatti in casa

Un delizioso piatto di gnocchi di patate fatti in casa.

Minestrone con orzo e fagioli

Direttamente dai nostri orti un delizioso minestrone di orzo e fagioli.

Le paste classiche

Tagliatelle di ragù alla bolognese

Spaghetti al pomodoro

Pasta all’amatriciana

Pasta gorgonzola e pancetta

*il prodotto potrebbe essere congelato