La vostra scelta

Il ristorante offre una grande varietà di piatti, che riunisce tutti i gusti. Un menù che spazia dai piatti tipici della nostra tradizione Carnica, fino ad arrivare ad una cucina più rustica, austriaca. Consigliamo i Cjarsons, preparati con passione nella nostra cucina, da abbinare a un buon bicchiere di vino. Per gli amanti della caccia, la cucina offre selvaggina con polenta. Buona musica e sfiziosi panini caldi e Toast, accompagnati da generose porzioni di patatine fritte, birre di qualità quali Erdinger, Flotzinger e Auerbrau sono invece il biglietto da visita per i nostri weekend. In aggiunta ai dolci fatti in casa, siamo sicuri che troverete numerosi altri piatti da provare.

Informiamo la gentile clientela che, per motivi organizzativi, durante il periodo estivo, la cucina sarà aperta venerdì, sabato e domenica dalle ore 12:00 alle ore 13:30 e dalle ore 19:00 alle ore 21:00. Il bar continuerà invece ad osservare i consueti orari di apertura.
È gradita la prenotazione!

Il numero massimo di posti prenotabili è di 15 posti.

Specialità della casa

Cervo con polenta

Un delizioso piatto con carne di cervo locale e polenta. Un piatto molto popolare per il suo sapore delizioso.

Wurstels con crauti

Deliziosi wurstels con crauti.

Cjarsons alle erbe

Dalla Carnia uno dei suoi piatti tipici : I Cjarsons alle erbe di Treppo Carnico, una pietanza unica ed inimitabile.

Frico con polenta

Caratteristico piatto carnico con porzione di Frico alle patate e formaggio con fette di polenta.

Dolci fatti in casa e Coppe gelato con frutti di bosco caldi

*il prodotto potrebbe essere congelato