La vostra scelta

Il ristorante offre una grande varietà di piatti, che riunisce tutti i gusti. Un menù che spazia dai piatti tipici della nostra tradizione Carnica, fino ad arrivare ad una cucina più rustica, austriaca. Consigliamo i Cjarsons, preparati con passione nella nostra cucina, da abbinare a un buon bicchiere di vino. Per gli amanti della caccia, la cucina offre selvaggina con polenta. È gradita la prenotazione!

Nel wekend il locale rimane aperto fino alle 23 offrendo panini caldi e patatine fritte in seconda serata.

Specialità della casa:

Tagliatelle al ragù di cervo

Tagliatelle ai funghi (solo in stagione oppure surgelati)

Cjarsons

Agnolotti ai funghi

Minestrone alla carnica con orzo e fagioli

Pasta al ragù o pomodoro

Frico con polenta

Wurstel con crauti alla carnica

Cervo con polenta

Goulash con polenta

Fettina di maiale ai ferri

Piatto unico: frico, polenta, funghi (solo in stagione oppure surgelati)

Patatine

Funghi

Funghi e polenta

Tagliere di prosciutto crudo San Daniele

Tagliere di affettati misti con formaggio

Formaggi proposti dalla casa

Le nostre birre:

111 Zwickl Auerbräu

Engel Original Radler

Engel Natur Radler

Engel gold

Hefehell

Hirter 1270 Rossa

Flötzinger Radler

Marstons 61 Deep

Marstons Old Empire Ipa

Malastrana Original

Wells Bombardier

Westvleteren 12

 

Dessert:

Dolci fatti in casa

Coppa gelato con frutti di bosco caldi