La vostra scelta

Il ristorante offre una grande varietà di piatti, che riunisce tutti i gusti. Un menù che spazia dai piatti tipici della nostra tradizione Carnica, fino ad arrivare ad una cucina più rustica, austriaca. Consigliamo i Cjarsons, preparati con passione nella nostra cucina, da abbinare a un buon bicchiere di vino. Per gli amanti della caccia, la cucina offre selvaggina con polenta, oppure tagliatelle con ragù di cervo. Per coloro che alla fine desiderano il pranzo o la cena a base di carne, vi consigliamo la nostra grigliatona, gustosa e abbondante, accompagnata dalla  nostra birra, la Menabrea. In aggiunta ai dolci fatti in casa, siamo sicuri che troverete numerosi altri piatti da provare.

Da ottobre a maggio

Cucina aperta Venerdì su prenotazione (minimo 8 persone), Sabato e Domenica, (12,00-14,00 e dalle 19.00 alle 21.00).

Da giugno a settembre

La cucina è aperta tutti i giorni (11.30-13.30 e dalle 19.00 alle 21.00).

Specialità della casa

Selvaggina con polenta

Un delizioso piatto con carne di cervo locale e polenta. Un piatto molto popolare per il suo sapore delizioso.

Wienerschnitzel di maiale

Gustoso piatto con la tipica Wienerschnitzel austriaca, avvolta da un abbondante quantità di patatine fritte* e salsa della casa.

Wurstels con patatine fritte

Deliziosi wurstels con patatine fritte* e salsa della casa.

Frico con polenta

Caratteristico piatto carnico con porzione di Frico alle patate e formaggio con fette di polenta.

Goulasch

Delizioso secondo con goulasch di manzo e polenta

Calamari fritti

Un piatto di calamari fritti accompagnato da una deliziosa salsa fatta in casa

 

I nostri primi piatti

Tagliatelle alla selvaggina

Un prelibato piatto di tagliatelle con ragù a base di selvaggina.

Cjarsons alle erbe

Dalla Carnia uno dei suoi piatti tipici : I Cjarsons alle erbe di Treppo Carnico, una pietanza unica ed inimitabile.

Gnocchi di patate fatti in casa

Un delizioso piatto di gnocchi di patate fatti in casa.

Minestrone con orzo e fagioli

Direttamente dai nostri orti un delizioso minestrone di orzo e fagioli.

Le paste classiche

Tagliatelle di ragù alla bolognese

Spaghetti al pomodoro

Pasta all’amatriciana

Pasta gorgonzola e pancetta

*il prodotto potrebbe essere congelato