Il ristorante offre una grande varietà di piatti, che riunisce tutti i gusti. Un menù che spazia dai piatti tipici della nostra tradizione Carnica, fino ad arrivare ad una cucina più rustica, austriaca. Consigliamo i Cjarsons, preparati con passione nella nostra cucina, da abbinare a un buon bicchiere di vino. Per gli amanti della caccia, la cucina offre selvaggina con polenta. È gradita la prenotazione!
Nel wekend il locale rimane aperto fino alle 23 offrendo panini caldi e patatine fritte in seconda serata.
Specialità della casa:
Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle ai funghi (solo in stagione oppure surgelati)
Cjarsons
Agnolotti ai funghi
Minestrone alla carnica con orzo e fagioli
Pasta al ragù o pomodoro
Frico con polenta
Wurstel con crauti alla carnica
Cervo con polenta
Goulash con polenta
Fettina di maiale ai ferri
Piatto unico: frico, polenta, funghi (solo in stagione oppure surgelati)
Patatine
Funghi
Funghi e polenta
Tagliere di prosciutto crudo San Daniele
Tagliere di affettati misti con formaggio
Formaggi proposti dalla casa
Le nostre birre:
111 Zwickl Auerbräu
Engel Original Radler
Engel Natur Radler
Engel gold
Hefehell
Hirter 1270 Rossa
Flötzinger Radler
Marstons 61 Deep
Marstons Old Empire Ipa
Malastrana Original
Wells Bombardier
Westvleteren 12
Dessert:
Dolci fatti in casa
Coppa gelato con frutti di bosco caldi